Schwerpunkte/ Workshops

Schwerpunkte des unternehmerischen Netzwerkengagements MAZA M-V:

•  Wirkungsvolles gemeinsames Engagement für eine wirtschaftlich und beschäftigungsseitig stabile Zukunft aller Mitgliedsunternehmen im Rahmen der von der Mitgliederversammlung des Kooperationsverbundes am 22.09.2016 beschlossenen 3 Projekte/Gremien:
    • Projekt 1: „Strategieteam MAZA M-V“ (Anlage)
    • Projekt 2: „Anbahnung und erfolgreiche Gestaltung der Schiffbaukooperation im https://playemlive.com/ In- und Ausland“
    • Projekt 3: „Initiierung und Koordinierung unternehmensübergreifender Projekte zur Weiterbildung von Führungs- und Fachkräften sowie Qualifizierung und Sicherung der zukunftsrelevanten Berufsausbildung des Facharbeiternachwuchses“
  • Forciertes gemeinsames Engagement zur Zukunft des unternehmerisch vernetzten Bündnisses im Rahmen eines bis in 2018 herauszubildenden innovativen und leistungsstarken Schiffbauzulieferclusters

Alle projektgebundenen Workshops im Überblick:

Nr. Workshop Moderation Datum/ Uhrzeit Ort
1 Strategieteam
2 Schiffbaukooperation Michael Schultze  16.11.2017, 13.30 Uhr Wärtsilä SAM Electronics GmbH, BT Elmenhorst

Gewerbeallee 13, 18107 Elmenhorst

3 Weiterbildung AG 1